Minggu, Oktober 12, 2008

SMPN 4 Kota Tasikmalaya



Alamat : Jl. RAA. Wiratanuningrat No. 10
Telpon : (0265) 331865

4 komentar:

arie 'cres mengatakan...

sekolah aku dulu,, jd pengen main kesana...

IrsadGuntara mengatakan...

Bagi temen-temen mantan siswa SMP 4 angkatan sekitar 1998, kelas 2-C atau kelas lainnya, kalo masih ada yang kenal ma saya(irsad), email ke irsadguntara@yahoo.com, mudah2an kita bisa reuni dan mempererat kekeluargaan

Deo Angga Saputra mengatakan...

Aduwh kangen banget ma smua crew2 dr SMPN 4 TSM pa lagi ma bu ema gru b inggris koe skaiguss walikelas koe yang paling tak bisa di lupakan .......kalau biasa bikin komunitas facebook dong byar smua alumni + gru2 bisa brhubungan lagi apalagi bwat alumni yang jauh kaya gw jadi kan slalu taw kabar2 kluarga besar SMPN 4 pleas liat komentnya .....

ade irwan mengatakan...

Angkatan 2001 ada gak ya??